Дашь мне любовь?

Людмила Гурова Корнеева
Не для тебя я принц. Не для тебя.
Твоя принцесса, милый, умерла.
Не выдержала грубости, тоски,
Растаяла, как облачко в глуши.
Ты не печалься, горьких слёз не
лей,
Свети нам солнышком, звездою,
мой елей,
Мой ты нектар, моя душа, судьба,
России я служить буду всегда.
Я слишком старая, мой рыцарь и герой,
Уж не поднять меня ни песней,
ни мольбой,
Только любовь меня, друг,
воскресит,
Ты её дашь мне, милый мой пиит?

    Стих написан 12.09.2018г.