одиночество

Стихия 6
Одинокий букет
Обнимает гранит
Опадая слезою печали

Где цветы всех цветов
Разноцветных полей
Отцвели в беспризорные дали

И упав в глубину
Неиспитых морей
Небеса наши Предки искали

А беспечность детей
Синевою небес
Две родные ладони обняли.