Вдали от радости-надежды...

Евгений Богорад
Вдали от радости-надежды,
Когда бледнеет чувства кровь,
Поместье плоти варит те же
Отмщение, - анти-любовь.

И анти-вера превосходства
Касается немой струны,
Растущей в сердце как уродство.
И небеса обречены.

На троне мира самозванец.
И он насмешливой строкой
Танцует свой обидный танец,
Пройдя воздушною волной.

Но, потому что ты успеньем
И впечатлением согрет,
Нас, в искупительном волненье,
Минует этот менуэт.