Те, кто в осень влюблены

Влад Милин
Перелистываю окна,
Пересматриваю сны.
Отражаются на стёклах,
Те,кто в осень влюблены.
Перевёрнутые башни,
Листьев жёлтая вода.
Повторяет день вчерашний,
Мыслей тонкая слюда.
Зонт поставленный у стенки,
Ночи тёмной злая  суть.
Твои белые коленки
И тоски совсем чуть-чуть.