Просто слеза

Татьяна Кожухова
Плачу
невольно,
встречая рассвет
снегом в дожде
летящим.
Благословенный
даруется
свет
всем,
во след
уходящим.
Сколько шагов
до той высоты?
Хватит ли сил
подняться?
Чувствую
ветер крыла.
Впереди -
тот,
с кем
нельзя
бояться.

13.11.2019