О моём щенке

Жанна Зудрагс
Шуточное, смешное или шмешнячее :-)
***
Шмешнячие ушки, шмешнячие лапки,
И зубки шмешнячно он точит о тапки.
Вы мне зададите шмешнячий вопрос:
- И кто ж тот шмешнячий?
- Мой маленький пёс!