Однажды..

Камила Голицына
 
 Однажды...   
 Я ворвусь в твою  жизнь  ливнями!
 А может,  метелью
 Заснеженной,  вьюжной...
 В тот час, когда  догорает
 Зола в камине...
 Я обниму тебя,
 Мой единственный, суженный...

 Мы так  долго искали
 Пути к  друг  другу!..
 В этом мире безбрежном,
 Под  разными планетами!..
 Ну какая разница?.. Врёт гороскоп!
 Главное, быть любовью согретыми!..

 Я ворвусь в твою жизнь!..
 В предрассветном  молчании,
 А может, со звоном
 Весенней  капели...
 Ну какая разница? Где и когда?..
 Главное - Жди и открой мне двери!..