Вчерашние замки

Еленушка Филиппова
Плохая привычка - путать тёплое с мягким,
Холодное - с серым,
А борщ - с оливье...

И смешивать прошлое - с настоящим...
Какими бы там ни казались манящими
Вчерашние замки на мокром песке...