Любовь и долг

Людмила Гурова Корнеева
Разрывается сердце моё -
Между долгом, родной, и любовью.
Что вы делаете со мной?
Что мне сделать с собой, "свободной"?
С каждым днём убеждаюсь я,
Что тебе одному - нет мочи.
Сколько женщин вокруг, а я -
Не свободна. Груз тянет, Отче.
Отпускаю тебя.  Лети.
Ты в болоте со мной зачахнешь.
Я же сильная, ты подарил -
Мне, друг, крылья.
Учусь летать я .
А летаю я, милый, в стихах,
В своих мыслях, фантазиях, сказках.
Мой серебряный,  мой алмаз,
Ручеек ты, поэма, ласка.
Пусть всегда ЛЕПОТА с тобой,
И глаза мои и улыбка.
Не грусти только, милый мой,
Моя песня, гитара и скрипка.

   Стих написан 10.09.2018г.