Счастливо!

Наталья Решенина
Что ты им скажешь, когда они и не спросят,
Снова сошлёшься на затяжную осень...
Там, у них время другими приборами мерят -
Самой мельчайшей частью считается эра.
Там, оправдаться словами - смешно и тупо,
Видно насквозь любого, как через лупу.
Там, не рассчитывай выехать на харизме,
Думаю, Там, приговор уже всем подписан.
Снова отправят в Точку Большого Взрыва.
Метафизично на кнопку нажмут и - СЧАСТЛИВО!