Триплеты

Евгений Паршков
Посмотри,
за окном
темнота

поглощает
тебя
и  меня.

Огоньки
зеленого
цвета

разрезают
ее,
как комета.

Ты смотри
на триумф
темноты,

в ней твои
убегают
зрачки.

Её часть ты,
обложка
и вакуум,

для модерна
чем был
«Ver Sacrum».

Она только
твоя и до
гроба,


словно нет
ничего
другого.

Но я вижу
два
огонька,

огонька
зеленого
цвета,

что всю площадь
ее
на два

рассекают,
светясь
как комета.