Полёт мечты моей крылатой

Серафим Савилов
Полёт мечты моей крылатой
Был прерван огненной стрелой,
Душа,агонией объята,
Лишь миг парила над Землёй.

Но я печальное мгновенье
Мог осознать лишь сквозь года,-
Твоё в ночи прикосновенье
Не повторится никогда.

Амуром юным убаюкан,
Из лабиринта ста дорог,
Где ждёт любовь,а где разлука,
Я выбрать верную не смог.

Под сводом аспидного неба
Брожу до утренней зари,
Мой путь,чтоб вырваться из плена,
Хранитель-ангел,озари.