орки

Мон Арс
орки
Сбитые в мозгах прицелы - неверные мишени.

По картам жизни забытый схрон годами отмеряю
Оптический прицел от ржавчины двадцатилетней очищаю
Горечь трагедии лишь в одном
Свои ж охотяться - быки из собр
Лихи  в захватах и сраженьях
Но задуматься хоть раз тупы -
Чьих командиров  заложники распоряжений.
Они, как орки- истории в безпамятсве не знают
После тридцати лишь быстрей на пенсию
Неранненым свалить мечтают.

Задумайтесь-кому война как мать родна(?)
С страниц первых новостей и на ТВ-экране
Разжигают внутри нас на ровном месте страсти
Ведь чуют паразиты - над умами
Близится конец  их власти.

Нет коммунизма и партии родной
Ты у бюджетного корыта просто так не стой
Бабло - цель жизни теперь всех
Кто не в игре- тот  не у дел
Кто против правил этих вякнуть бы посмел-
Рабы батрачат в регионах
Рады господа счетам в офшорах

Самая огромная, богатая природою страна
Зачем мы позволяем чужакам насиловать тебя
Сводить концы с концами от зарплаты до зарплаты
И жить- вокруг видя потухшие и зачморенные взгляды (?)

Ищу мишени в оптическом прицеле
И вижу только размытые цели  -
Лишь мясо пушечное - орки,
Но это лишь васьки  - свои.
Врагов нигде не видно впереди...

Они смеются тихо позади -
Из командного пункта со спины

Страна откинувших и дубаков
Как просто лбами сталкивать
Против друг друга нас мудаков.
Свист в голове от  пули...
"И даже и не думай - и дезертирству не учи
Стреляй в ответ быстрей и ты!!"-
Слышу по рации голос командира

"Орки - Иваны-дураки"-
Визжит от радости в другом эфире
Голос Легиона из москвы....
Эредам- я предатель и  враг -чужим
Где-то потерянный меж людьми и орками мой мир


*В Warcraft III: Reign of Chaos узнаётся, что орки были совращены и порабощены демоническим Пылающим Легионом, который использовал их как марионеток для уничтожения Азерота. Орки изначально являются благородной расой, имеющей свои законы, устои и правила. И они, возрождая своё благородное начало, освобождаются от пагубного влияния Легиона. Начиная с этой игры орки предстают положительными персонажами.(Википендия)

Май 2017