Скалолазкам

Александр Кузнеченков
Если в горы  идут, -.... поют,
Надоел  им  покой  ,  уют .
Детский  плач  превратился  в бас
И  домашний  очаг  погас ...-
Нерастраченный "капитал"
Вознесут на вершины  скал
И  залечат  в  ночной  тиши
Бесконечную  боль  души .
А  на  небе  песчинки  звезд
Перекинут  в  былое  мост .
Намекая,что это свет,
Той  планеты,  которой нет ...