о первой победе футбольной

Мон Арс
о первой победе футбольной
Когда вчера фанаты ликовали
Смотрю треть века на наш футбол не без печали

Картинки с детсва в памяти остались
При Лобановском тренере
Игроки вперед бежали
В одно касание-на ход  мяча касались.

И то, что выдают сейчас
В истории"российской" за успех ,
В то время мог считаться игрою неумех.

Не показатель-формальный результат
И Дания и Греция на пьедестал Европы поднимались
Но в памяти ценителей Игрой футбольной не остались

Футбол ценю я за шедевры атаки созиданья
Не принимая у ворот своих защитное стоянье
2июля 2018