Говорят, не дано, в одну реку вступившим дважды...

Галина Демурина
Говорят, не дано, в одну реку вступившим дважды,
Все сначала начать, утолить нестерпимой жажды!
Несравненный роман был отложен, но не закончен -
Фюзеляж наших чувств оказался, на редкость, прочен!
Обнулили эфир, и опять, запаслись терпением,
Больше места не будет тяжёлым, пустым сомнениям!
И отступят назад те, кто строили треугольник!
Мы, как прежде - вдвоем, и колотится пульс под стольник!
Будут рады друзья! Злопыхатели - на лопатках!
Что-то страстное было и в этих опасных прятках!
Я же - в зной, и мороз, в серых грозах и тучах рваных,
Просто, знала одно: что Тебе, как всегда, нет равных!