22мая 15г

Мон Арс
22мая 15г
И нет  тебя уже как две недели ….
Признаюсь – не тоскливо.
Но как будто что–то  не хватает
Как в ожиданье чуда  уже зная-,
Что оно есть и существует
И быть может,  на время ты немного 
Слегка лишь приболела.

Бывая в разных странах, хотя и  в немногих
Везде внимательно смотрел
И в столице народу вижу много каждый день
И прожил уж немало и  разных видел я людей
И были те, кто приятно удивляли,
И те, кто интересен был,
И те с кем приятно чаще было
И те, с кем не срослось
И те, кто меня любили
И те,  которых я в ответ любил
И те,  кого любил я безответно..
Все это было,   да и есть …
Но…
Только ты воображенье поразила с первого мгновенья
То удивленье и потрясение внутри  мне незнакомо раньше было
И трудно передать его словами.
Как будто увидел воочию пришельца с другой планеты   
Не веря собственным глазам – как будто женщину увидел я впервые.
Очи, облик, поступь, голос …
Не видел никогда  подобных глаз с  таким открытым взглядом
Ни  движенья походки   ладьи по водной глади
Ни столь волнующей животно-первобытной  строения  фигуры совершенства
Ни голоса - поющих птиц, пьянящих нежным воркованьем
Ни столь естественной любезности женской в общении приятной.

И все бы ничего – нашло и отпустило бы..
Да не то….
Однажды написал  ей что, не помню повод
Ответ я получил..   и читая изложенья ее строки 
В мгновенье понял  - что редкий человек может так писать,
Открыто, честно, без лукавства, сквозь строк -
Настолько женственно и сладострастно.