Простые истины

Геннадий Пилипчук
Простые истины, они всегда верны.
В них нет ни пафоса, ни лжи, в них нет цинизма.
Но, в нашей жизни, как маяк важны,
советы мудрецов, в век атеизма.
Ведь в тех словах, не только «соль земли»,
и опыт всех ушедших поколений.
Но, главное, огонь большой любви,
что душу очищает от сомнений.
Заложен в них, огромный смысл жизни,
в речах простых, от Праведных отцов.
Святой их опыт, вплоть до самой тризны,
нетленных истин, строки мудрецов.