Не поёт...

Алик Кабанов
Из-за деревьев видеть лес,
Который снился нам когда-то,
Когда дорога так богато
Дарила пропасти чудес.

А мы боялись в них пропасть
И молча проходили мимо,
И думали - необходимо,
Так наша повелела власть.

Но скисла власть, мы стали стары,
Хотя жива ещё дорога
В лесу тропинкою убого,
И не поёт уже гитара...

22.00     12.11.2019