Бесшумна мысль живого человека

Качалов Игорь
Бесшумна мысль живого человека.
У сердца не бывает пустоты.
Земля - свободна. Поиски ночлега
Приводят к постиженью красоты.

Мы умираем только в одиночку.
Когда мы вместе,- не грозит смерть нам.
Погладила жена мою сорочку -
И дверь открылась в милосердья Храм.

13 ноября 2019г.