Будьте добрее

Катерина Жаркова
Будьте добрее, пожалуйста, будьте!
Нам по-другому нельзя.
Ведь для чего-то созданы люди
И нам дана семья.

И почему-то в звёздном мире
Крутится наша Земля,
Взгляни на себя немного шире -
Жизнь у тебя одна!

Сядь, посчитай, сколько ругаешь
Ты самого себя
И в этот миг не замечаешь
Такого прекрасного дня!

Будьте добрее, пожалуйста, люди,
Не только к самим себе,
Этой минуты уже не будет
В нашей с вами судьбе!