Зимушка

Иннушка Батина
Нахмурила брови и плачет дождем
Последняя осень за моим окном
Задернуты шторы и на замок закрыта дверь
А сердце , как маятник : сколько потерь, сколько потерь, сколько потерь..
И ветер , как листву, подняв воспоминания,
гудит и воет, словно раненный зверь..
И стук у виска молоточком :  что будет теперь , что будет теперь..
Все страхи  напрасны
Мы здесь не теряем
Скоро узнаешь об этом сама
А за окном ,
укрыв белым снегом все печали
Одев белое платье,
Пришла красавица Зима..