Мурзик идет босой

Дежвер
Мурзик идет босой
Просто за колбасой.
Что тут кривить носы
Коты мол всегда босы
Ведет он себя, как босс
Всюду сует мокрый нос
На мелких глядит собак
Видом - герой, не слабак
Осанкой - ОК и гуд лак,
Такое о нем скажет всяк.
Собачкам ботинки- есть
Проклятие то или честь.
Готовят коты им месть,
Планируют бед не счесть.
За то что зимой босой
Кот ступает за колбасой.