Мое счастье рыжей масти

Светлана Радугина
Мое счастье рыжей масти,
Серость будней рвёт на части.
Отметая все вопросы,
Делит жизнь на до и после.

Не заботясь отодвинет
Все чем я жила. Отныне
Опыт-скептик мне не друг.
Разрываю скучный круг.

Ослепительно-нежданно
Как луч солнца из-за тучи
Приз на голову свалился
Не готовой, невезучей.

Удержать внутри сверхновой
Взрыв, не буду и пытаться.
Счастье тает, излучаясь
Светом глаз,течет сквозь пальцы.