Импрессионизм

Александр Михайлович Рыжков
Вблизи смотреть - голимая возня,
Игра оттенков для гурманов цвета.
Но шаг назад и взгляд не отводя,
Всё оживает с точностью портрета.

Что не возьми, модерн, поп-арт,
Рождённый на холсте или в парадной.
С бесстрастием колоды карт,
Ценителем воспитан автор.