Не забуду тебя никогда

Валентина Трыкина
Не забуду тебя никогда,
Просто где-то, в моей глубине,
Будешь теплиться, как свеча,
На моём одиноком окне.

Будешь силы свои отдавать
До огарка сгорая в ночи,
Тихим светом мой путь освещать,
Отдавая свои лучи.

Не забуду тебя никогда,
Никогда не увижу тебя.
Я любовь свою сквозь года
Пронесу ото всех храня.

Но однажды грусть о былом
Не смогу в себе удержать
И приду к тебе, в твой полон,
Если только умеешь прощать.