Песнь о Матери Сырой Земле...

Павел Хохлов
Ой ты гой еси, Мать Сыра Земля-
Над тобой кружат черны вороги,
И мечтает мрак растерзать тебя-
Пребывает люд в тьме и мороке.
Заблокирован Род Великий наш-
Постарались вновь тучи тёмные,
Охраняет зло сатанинский страж,
Силы к нам послав неуёмные.

Коль уйти за Свет будет суждено
Встанем, как один,ратью воинов,
И воспрянет Дух, принеся добро,
Воссияет Род- так предрешено-
Русов суть она тем и скроена.

Не бежали мы никогда от тьмы-
И пора сейчас возродиться нам,
И чужие петь перестав псалмы-
Время славить Род Ариев сынам.
Просыпайтесь же, витязи добра!
Кали-Юги мрак уж уходит прочь,
Разгорайся же, пламя от костра-
Будет ясным день и светлее ночь...