Самый верный друг - о детях

Любовь Паршина Кочукова
    *****
  Шла из школы (обходила лужу)
  подскользнулась неуклюже,
  промочила сильно ноги-
  чихаю, кашляю в итоге,
  а мой веселый первый класс
  на перемене весь сейчас.

  Позвонила подружка Света-
  новым хвастает беретом
  с красиво вышитым цветком,
  а я под пледом сижу с котом.

  Пить лекарство так противно,
  надоел и чай с малиной.
  Кот понимающе мурлычет,
  в мою щеку нос свой тычет-
  он мой самый верный друг,
  лучше  хвастливых подруг.