Расчленёнка

Алла Восходова
Куда ни кинь - вражда и гонка,
И сатанинские балы,
Что ужасают расчленёнкой:
Ни рук, ни ног, ни головы.

В "наполеона" заигрался
И распоясался урод.
У тёмной речки оказался
Пути невидящий народ.

Я не стращаю. Обобщаю.
Дневник со мною, верный друг.
И в расчленёнку выпускаю
Себя изживший дутый круг.

              13.11.19г.