Женщина-кошка

Алексей Воронакин
              *****

Желаю тебе быть прекрасной всегда.
Еще восходящей, как в небе звезда.
Надежной,верной, конечно, подругой.
Щедрой, веселой и вовсе не грубой.

И милой, взаимной, желанной такой.
На все сто процентов быть очень крутой.
А так же быть лучшей мамой на свете,
Которую любят милые дети.

Отличной, хозяйственной суперженой,
Шикарной и очень-преочень родной.
Капризной немного, моя красота,
А также счастливой во всём и сполна.


                13 ноября, 2019 год