Моя законная жена

Валерий Анатольевич Небаев
Моя законная жена
Всегда желает спать одна
И бутерброд она жуёт
А на работе устаёт.

Я утром встал,такая боль
На языке моём мозоль
Не утерплю,всё расскажу
И где болит я покажу.

Снимаю майку,сей момент
Её я первый пациент
Вот её начался приём
Всё повторится перед сном.

А в поликлинике кошмар
Стоит к врачу и стар,и мал
Не важно сколько кому лет
Не могут люди не болеть
Но всех ведь надо их принять
И каждому больничный дать.

Вот день прошёл,отходим к сну
Так жалко мне мою жену
Не буду ей я спать мешать
И разговором раздражать
Моя уставшая жена
Пусть ночью выспится одна.