Я не хочу на свет...

Юлия Решетняк
Я не хочу на свет,
Но и в тени устала.
Я не прошу совет,
Но опыта так мало.

Мне не нужны друзья,
Но и одной постыло.
Я будто бы не я,
О будущем забыла….

Среди пустых зеркал
Бессменных отражений
Мой мир ничтожно мал,
Но больше измерений.

А может всё забыть?
С нуля начать мудрее…
Я не хочу любить
И без любви болею.

Мне не нужны в ответ
Сочувственные взгляды….
Я есть…и всё же…нет,
И ничего не надо.
12.2016