***

Юлия Решетняк
Пусть даже десять человек
Невинным рифмам улыбнутся,
Я буду дальше петь для тех,
Кого слова мои коснутся.

Спою не голосом, душой,
Осколки чувств в стихи сложив, я.
А для друзей мой слог простой
С любовью пропоют другие.
01.2016