Навсегда далеко

Юлия Решетняк
В зеркалах твоих глаз отражается солнце,
От улыбки зимой расцветают цветы...
Почему же души ледяное оконце
Не откроешь? И вновь увядают мечты.

Сколько раз обещала не ждать и не верить?
Сколько раз замерзала, но всё-таки шла?
Сколько раз дожидалась ночами у двери?
Сколько долгих и тёмных ночей не спала?

Дни мои набирают стремительно скорость.
Не удержишь их гонку дрожащей рукой....
И осталась лишь память, лишь фото, лишь голос...
Так случилось, что ты навсегда далеко...
01.2016