Палиндромы-экспромты 79

Антосыч
Йог он им с миногой!

Йогу рдело, вот, о воле другой

А дал я немного йода! Надо! Йог он меняла, да?

Яиц арт - сор про мат! Там ор - прострация!

Ма, в ведре бикини кибердев вам!

Луня туманно он нам утянул.

О, так рубля звонко в окно взял б урка то!

Ил - о! Свинец цени в соли!

Те:
- Ну, сук! Лётчику Лукич тёлку сунет!

А то! Не, на жаре пожару кураж - опера ж, а не нота!