Я решусь подарить тебе главное...

Екатерина Ряднова
Спотыкаться о каждое слово
С губ летящих хореев и ямбов,
Опускаться на дно снова
На щеках твоих детских ямок.
И кричать, задыхаясь:
Я бы
Отдала за тебя самое
Дорогое.
И в миноре напевать тебе
Мое море.
Разбавлять водным цветом глаз
Твоих глаз шоколад горький.
И бросать невзначай
Сколько
У тебя до меня было раз?
Приносить в рюкзаке сплетни,
Забывая о них в один миг.
А в карманах
Мечты о лете,
Имена придуманным детям...
Начинать еще один стих,
Когда стих твой в ночи шепот.
И не важно уже что там
Бросит утро нам с шумом в окно.
Есть уверенность лишь в одном-
Новый день будет цветом нежность,
Твои руки вместо одежды,
И в небрежности сонных прядей
Заплетутся любви лепестки.
Я решусь подарить тебе главное-
Все стихи.

2019