Мечты

Наталья Лапко
Хочется очень уснуть с тобой.
Обнимая тебя во сне,
Шептать тихонько: " Любимый... мой..."
А,встречая с тобой рассвет

Поцелуем нежным коснуться губ...
Тихо пальчиком по щеке...
Чтобы сразу весь мир вокруг
Растворился в одном тебе...

Но мой закат догорит дотла,
В твой рассвет не добавив цвет...
Люблю...И вечно бы берегла...
Только - жизни, другой-то - нет...