Мной наполни день

Ирина Чебыкина
День начнётся поцелуем
И закончится объятием,
Но тебя уже ревную
К всем дневным мероприятиям.

К нежному ревную снегу,
К сказанным тебе словам,
К ветру, вдруг обнимет, к небу,
Не к моим весь день глазам...

Ты звони почаще мне,
Мной наполни день разлуки
И как будто рядом мы,
И не размыкали руки.

13.11.19.