Ты изменишь мне с соседом

Алексей Клёцкин
А я знал что так и будет
Ты изменишь мне с соседом
На гитары медных струнах
Я играю слабо трезвый

Разрываю звуком воздух
Вою раненной душою
Почему же слово «верность»
Стало мелочью грошовой?

Уходи!
Вернись обратно
Я люблю и ненавижу
Смысла продолжать жить дальше
Для себя уже не вижу

А потом пришла вдруг вечность
И укутала собою
Я усну вином согретый
И тебя уже не вспомню

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#грустныеКлёцки