из рубрики Разговор с другом

Алла Захарова 2
"Писать стихи не каждому дано.".. Марат Жусипалиев
               
Писать стихи не каждому дано,
Но, чёрт возьми ,их пишут всё равно,

Их пишут все кому не лень,
Их пишут ночь,их пишут день,

Их пишет мудрый академик,
Прыщавый юноша без денег,

И Дева милая в печали
Их пишет долгими ночами

                Алла Захарова 2

Жизнь коротка,спеши поэт,
И виражи бывают в ней и пируэт.
Не растеряй  только тепла в пути,
Добром читателя буди.