Ничто не ушло

Юрий Высоцкий 2
Наши годы так быстро летят,
От осенних туманов до летних рассветов,
Но, как прежде, ловлю твой чарующий взгляд,
Хотя мы никаких не давали обетов

Осень жизни заздравно уже не гремит
Наша близость разлуке оставила место,
Потому - то и сердце порою щемИт
От вечернего, нам, благовеста

Та тропа, с ноября по которой идем,
Проливными дождями за грех наш размыта,
Но как прежде касаний мы трепетно ждем
И ничто не ушло, и ничто не забыто

До сих пор наши встречи желаньем полны,
Остроту сохранили былую,
И вселяют надежду правдивые сны,
Где тебя я так нежно целую

Не утратили мы сокровенный интим,
Лишь потребность друг в друге окрепла,
Мы друг в друге навеки себя сохраним
Даже пусть и в частицах астрального пепла

Мир наш не был обидно, обыденно пуст,
Есть в годах пролетевших отрада,
Согревает нас долгая искренность чувств,
Ну, а большего нам и не надо.