Меня наказали

Зинаида Миронова
Меня наказали...
Не плачу я,нет!
Сам упал за  окошко невкусный обед.
Потом дяде Толе язык показала.
Кошке на хвост большой бант привязала.

Конфеты у брата взяла и все съела.
Стенки покрасила так,как хотела,
Для этого,взяв губную помаду,
У мамы много,ей эту не надо!

Брату- лизун сам попал под рубашку.
С улицы в дом притащила дворняжку.
Много чего за весь день натворила:
Кастрюлю щеткой зубной помыла,

На кухне крупу гречку с манкой смешала.
А дальше...
Мама вернулась с базара!
Теперь я стою носом в стенку ...
Не плачу.
Меня наказали.Вот незадача.
За что?Никак не могу я понять.
Очень устала.Хочется спать!