10 ноября

Лейли Забавина
Всегда поступайте так, как подсказывает вам сердце. Всё возвращается, совсем неожиданно и, может быть, совсем в другом, совсем с другой стороны, но всё хорошее возвращается.
Недавно был такой случай — заболела моя собака. У меня оставалось три варианта: ждать пока она отмучается; усыпить, чтобы не мучилась и срочная дорогая операция. Первые два сразу отпали. В тот же день ей сделали операцию.
Живу я совсем не богато, если сказать мягко. Собиралась издать свою книгу, но огромная сумма денег нужна была на операцию и лечение. Мне говорили, что я ненормальная, что лучше бы издала книгу, а собаку надо было усыпить, потому что это всего лишь собака. Но я ни на миг об этом не пожалела, сердце всегда указывает на верный шаг. Если оно спокойно и улыбается, значит всё правильно, если не спокойно, значит что-то ты сделал не так. Моё сердце было спокойно.
Ровно через неделю, на мой день рождения, 10 ноября, мне на карту перечислили деньги мои друзья и не один человек. О собаке знал только один из них и знакомы они не были, чтобы кто-то мог сообщить другому об этом. И каждый сказал: — это на книгу…
Это не совпадение, такое случалось в моей жизни не раз. Кто-то меня оберегает и я даже знаю кто…)
Благодарю моих дорогих друзей и моих любимых детей за помощь в издании книги.