Какими юными мы были

Татьяна Владимировная
Какими юными мы были,
Наивно верили словам,
Они нам голову кружили...
Знакомо чувство это вам.
Какими пылкими глазами
Отважно все смотрели в мир...
Теперь же, сыты чудесами
Пустых заложники квартир.
Всё изменилось: как любили
И как теперь не суждено.
Какими юными мы были,
Жаль, это было так давно.