Куда улетают журавли?

Анатолий Возвышаев
Куда всё ж улетают журавли:
На Солнце, на Луну? Иль, может статься -
Они живут на краешке Земли,
Куда, нам людям, сроду не добраться...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)