Бог нам велел терпеть - 5850

Август Май
Бог нам велел терпеть
06:50
Публикация номер 5850

нам врут безбожники из католических пенат,
что мы не толерантны; пидарасы;
мы им прощали работорговли расы -
мы им прощали колониальный мир и имена
"блистательных" убийц наполеонов;
мы им прощали фашистские законы,
направленные на смерть наших миллионов -
пусть посланные англосаксонской сворой лордов
их зверофашисты были казнены за преступления и войны -

все эти сволочи в их мерзости горячей и холодной войны -
все эти властолюбцы, врущие открыто, о народах и правах, все эти уроды-морды -
были чрез русских Господом христианским прощены;

мы, да, не толерантны: пусть политический мы не приемлем  гомосексуализм,
пусть  никогда не примем политический трансгендеризм -

мы терпеливы - но весь груз безбожной их вины
на них представим перед справедливым Божьим миром:

и простой российский раб, и если честный наш чинуша, и солдат, и служитель мирной лиры.

       13 ноября 2019 года примерно 07:04

***