Рецензия на Ноябрь месяц Валерия Голотина

Галина Черноморченко
Где скрыться от печали иль тоски?
Когда она имеет место в сердце?
Порою корни очень глубоки
И никуда от этого не деться.

Лишь только в Боге скроешься от туч
Лишь только Он очистит наше сердце
Вселяя в нас живой и светлый луч
Когда Ему откроем свою дверцу.

Ведь ОН пролил за всех Святую кровь.
Чтоб всем иметь и веру, и надежду
И на кресте явил Свою Любовь,
Чтоб после смерти не попали в бездну.

Спешите к Богу! Там нетленный Свет!
И ночи , и болезней там не будет
А на земле лишь скорби - рая нет!
Бог Город приготовил в Небе людям.