Что круче Мамба или Тиндер?

Сергей Фомин 61
– Что круче: Мамба или Тиндер? –
Спросил меня сегодня киндер,
– Сынок, всех круче на сегодня
Соседка – тётя Тоня-сводня!


© Сергей Фомин
Семикаракорск
10 ноября 2019 г.

На инстаграмный конкурс
@stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь. День 13-ый