Да, ведь музой, греются сердца

Жизнелюбов
Да, ведь музой, греются сердца.

Здоровье, это не монета,
И счастье, тоже не доллар.
Любовь, как лунная сонета,
Порой бывает, как кошмар.

Иль превращается в комету,
В которой питается душа.
Она известна лишь поэту.


Да, ведь музой, греются сердца.
Два облака небес планеты,
Чтобы в унесон с нею дышать.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 24.09.19.

Спасибо Светлане, за написание этого сонета.
13.11.19.