Экспромт летнего дня! 1. Диалог-песенка!

Надежда Линник
       
*~~*~~*~~*~~*~~\улыбнитесь/~~*~~*~~*~~*~~*

как    же    чУвств    не    распылИть
   утро    зорькой    выпито
слез    росою    не    пролить
   детство    шёлком    вышито
барабанит    дробь    в    сердцах
   с    первого    свидания
карамели-леденца   слаще    -
    обнимания

манит    блеск    атласных    губ-
   мёдом    искушение
нежной    ласки    тон    не    груб
   так    сильно    влечение
и    косыночка    в    горох
   брюки    с    модной    стрелкою
выбор   душ   совсем    не    плох
   рассхожденье    мелкое

P/S

           посмотрИ   как   я   люблЮ
           обрати   внимание
           я   твой   каждый   взгляд   ловлю
           весел   миг   -   свидание
           покажи   как   любишь   ты
           где   -   признанья,   ленимся?
           подарил   бы   хоть  цветы...
           -ПОДРАСТЁШЬ   _    ПОЖЕНИМСЯ!!!

*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*

(ЛНД)
13.11.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*10 Экспромт летнего дня... Улыбнитесь! 250_14.11.2019*